ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Европейские наблюдатели не нашли нарушений на выборах

demo
demo

Бывший руководитель петербургского штаба Алексея Навального (*признан в РФ экстремистской организацией и ликвидирован в 2021 году), а ныне основатель студенческого профсоюза Денис Михайлов устроил выборочную проверку избирательных участков в Петербурге. О результата проверки он отчитался в социальной сети, сообщает «Фонтанка».

«УИК № 760, смогли попасть. Внутри никого нет, кроме полиции. В целом все ок, кроме сейфа, который почему-то спрятали от камер. УИК № 2225, полиция не пускает вовнутрь. <…> Наконец-то нам удалось проверить УИК № 2225. В целом тут всё, как и должно быть. При этом мы не знаем, что там было до приезда председателя УИК, которого мы ждали около 40 минут», — цитирует Twitter Дениса Михайлова издание.

Не зафиксировала пока никаких нарушений на выборах в Государственную думу РФ и делегация независимых иностранных наблюдателей. Об этом 18 сентября журналистам сообщил депутат Национального собрания Франции Жан-Клод Эдмон Буше.

«Мы убедились, что процесс голосования на избирательных участках, которые мы посетили, был демократическим», — приводит слова наблюдателя ТАСС.