ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

В администрации Приморского района состоялся семинар для государственных и муниципальных заказчиков

demo
demo

12 мая в красном зале администрации Приморского района состоялся семинар для государственных и муниципальных заказчиков: «Обзор последних изменений в Законе № 44-ФЗ. Электронное актирование».

Более 200 представителей государственных и муниципальных заказчиков Приморского района приняли участие в семинаре по вопросу изменений в законодательстве о контрактной системе с 01.04.2022 и об особенностях электронного актирования.

Открыл семинар Сергей Шипулин – заместитель главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга. На семинаре выступили Ирина Запалова – начальник отдела закупок администрации, Татьяна Пронина - начальник управления по осуществлению финансового контроля в сфере закупок комитета финансов Санкт-Петербурга, Дмитрий Сысоев - руководитель проекта по работе с заказчиками по Северо-Западному федеральному округу АО «Российский аукционный дом», Сергей Кириленко - эксперт в сфере закупок, председатель регионального отделения общественной организации специалистов в сфере государственных закупок «Форум контрактных отношений».

Данный семинар был организован и проведен для заказчиков, подведомственных администрации Приморского района, представителей структурных подразделений администрации, ОМСУ муниципальных образований, расположенных в границах Приморского района Санкт-Петербурга.

Представитель управления по осуществлению финансового контроля в сфере закупок комитета финансов Санкт-Петербурга совместно с представителями АО «Российский аукционный дом», рассказали о последних изменениях в законодательстве о контрактной системе и об особенностях электронного актирования, обязательного к применению всеми заказчиками с 01.01.2022 года. Лекторы ответили на актуальные вопросы представителей государственных и муниципальных заказчиков Приморского района.

По словам организаторов семинара, подобные обучающие семинары повышают уровень компетентности специалистов по закупкам и на практике способствуют более эффективному расходованию бюджетных средств.


Печать