ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

По обращениям петербуржцев в работу 83 маршрутов общественного транспорта внесены изменения

demo
demo

В Северной столице с начала реализации новой модели транспортного обслуживания по обращениям петербуржцев были внесены изменения в работу 83 социальных маршрутов. Об этом на прямом эфире Центра управления регионом в Петербурге рассказал заместитель председателя Комитета по транспорту Ренат Ягудин.

Изменения связаны с увеличением эксплуатационной скорости подвижного состава, изменением трассы маршрутов и расписания движения автобусов. В результате в утренние и вечерние часы пик введены дополнительные рейсы.

«Транспортная реформа в Петербурге проводится, прежде всего, для повышения комфорта петербуржцев при использовании городского транспорта. Люди должны удобно и быстро передвигаться по городу на общественном транспорте», - отметил губернатор Александр Беглов.

По обращениям петербуржцев в течение июля — августа на борт автобусов вернут боковые таблички с описанием полной трассы маршрута их следования. Это повысит информированность горожан и гостей города о работе наземного транспорта.

Передать свои предложения по работе городского общественного транспорта петербуржцы могут по телефону круглосуточного колл-центра ГКУ «Организатор перевозок» 576-55-55, а также через форму обратной связи Комитета по транспорту (https://letters.gov.spb.ru/reception/form/?agency=fa83be09818c41f581cfaf9f2c446be8) или в официальной группе Комитета в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/passtransportspb).

Полная запись прямого эфира Центра управления регионом в Санкт‑Петербурге доступна по ссылке https://vk.com/wall-25882042_764178