СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Ветераны на миг перенеслись в май 45-ого

Более 350 ветеранов Великой Отечественной войны собрались на праздничный обед, по случаю 70-летия Великой Победы. Сотрудники и клиенты Комплексного центра социального обслуживания населения подготовили для ветеранов интерактивную концертную программу «Весной 45-ого».

С поздравлениям к собравшимся обратились глава администрации Приморского района Николай Цед и заместитель  председателя Комитета по соцполитике Санкт-Петербурга Дмитрий Буйневич. Почетные гости поблагодарили ветеранов за сохраненную и восстановленную из пепла страну и за мирное небо над головой.

«Низкий Вам поклон, дорогие ветераны, за возможность жить и растить детей в мирное время. Вы одолели лютого врага в самой жестокой войне, которую только знало человечество. Крепкого вам здоровья, дорогие герои! Радуйте нас своим присутствием как можно дольше, а главное делитесь бесценным опытом искреннего служения Отечеству», – сказал Николай Цед.

После официальной части более 200 ветеранов станцевали вальс, в ходе которого пары менялись партнерами и знакомились. Благодаря этому, в зале воцарилась теплая и доброжелательная атмосфера. Пожилые люди активно участвовали в конкурсах, викторинах и выходили на танцплощадку.

Лучшие творческие коллективы Социального Центра Приморского района продемонстрировали на сцене номера, в которых напомнили всем зрителям о событиях 9 мая 1945 года. Над Рейхстагом вновь вспыхнуло красное знамя победы, и голос диктора объявил, что советские войска героически сокрушили злейшего врага.

В канве спектакля зрители услышали любимые песни военных лет и увидели зажигательные танцевальные номера, среди которых любимые всеми «Яблочко», «Кадриль», «Рио – Рита» и другие. Стоит отметить, что средний возраст артистов составил 65 лет.

Помимо этого, у каждого ветерана была прекрасная возможность пообщаться с руководством района в неформальной обстановке и поделится насущными проблемами и своим видением развития города. Николай Цед ответил на все вопросы и пожелания, а жителей со сложными проблемами, требующих глубокой проработки, пригласил на личный прием в ближайшее время.

28 copy

28 copy
 29 copy
29 copy
 30 copy
30 copy
 31 copy
31 copy
 32 copy
32 copy
 33 copy
33 copy
 34 copy
34 copy
 35 copy
35 copy
 36 copy
36 copy


Печать