СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Николай Цед: «Встречи с молодёжью – наша добрая традиция»

Глава администрации Приморского района Николай Цед провёл очередную встречу с молодёжью района. На этот раз встреча прошла в библиотеке №1 и собрала более пятидесяти представителей молодого поколения – как школьников, так и студентов.

Встреча условно носила название «Человек в современном мире», однако традиционно круг затронутых вопросов был очерчен намного шире. Так, например, руководитель района предложил молодым людям порассуждать на тему наставничества и профессионального роста. Ребята активно включились в обсуждение и в свою очередь задали массу вопросов главе администрации. Молодёжь интересовало не только то, что связано непосредственно с профессиональной деятельностью чиновника, но также с его личными взглядами на политическую и экономическую ситуацию в стране. Кроме этого, ряд вопросов касался мнения Николая Цед о современном человеке, высказанного в его блоге в Живом журнале.

От вопросов теоретических перешли к вопросам практическим. Представители Молодёжного совета Приморского района, которые, кстати, выступили основными организаторами встречи, рассказали почетному гостю о своих ближайших планах, в частности о предстоящем флеш-мобе и праздновании Дня студента. Николай Цед идеи одобрил и поручил в обязательном порядке спланировать его личное участие в ряде мероприятий, особенно касающихся памятных исторических дат.

«Встречи с молодёжью – наша добрая традиция! Они помогают не только молодым людям знакомиться с работой государственных служащих и принимать активное участие в совместных мероприятиях, но также дают возможность нам посмотреть на многие вопросы с другой стороны – со стороны молодого поколения. В нашем районе проживает большое количество молодых семей и просто студентов и школьников, и мы стремимся наладить с ними хороший продуктивный диалог и вместе делать жизнь в нашем районе более комфортной и интересной. Приглашаем всех подключаться к нашей работе и вместе делать добрые дела», – отмечает глава администрации Николай Цед.

Напомним, Молодежный совет при главе администрации Приморского района был создан в прошлом году по инициативе Николая Цед для привлечения активной молодежи к реальной работе на благо района и города. Молодежный совет находится в тесном контакте с чиновниками и реализует проекты патриотической, развивающей и обучающей направленностей. Это и лекции, и дебаты, и флеш-моб акции, и многое другое.

В декабре активисты провели серию круглых столов для школьников и организовали  проект «Школа парламентаризма: модель государственной думы», на котором знакомили учащихся с работой нижней палаты парламента.

Больше информации о Совете в официальной группе в социальной сети http://vk.com/molsovprim


Печать