СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Николай Цед: «Мы не боимся встречаться с жителями»

1
1

В Приморском районе прошла очередная встреча главы администрации с жителями, на этот раз – муниципального образования «Комендантский аэродром». На встрече прозвучало несколько десятков вопросов, каждый из которых был зафиксирован в протоколе.

Традиционно отвечать на вопросы населения вместе с руководителем района прибыли его заместители и начальники отделов администрации, начальник районного УМВД, представители Прокуратуры района, а также специалисты ресурсоснабжающих организаций.

Стоит отметить две важных особенности прошедшего собрания. Во-первых, помимо жалоб и проблемных вопросов, прозвучало множество благодарностей в адрес местной и районной администраций, а во-вторых, большинство из обозначенных жителями вопросов уже находятся в стадии решения и на контроле соответствующих специалистов. «Отрадно, что с каждой новой встречей с жителями, количество жалоб и проблемных точек сокращается. Конечно, вопросы ещё остаются, но мы не боимся встречаться с жителями и вести с ними диалог в открытую, ведь только так мы можем видеть реальную картину происходящего в районе», – отметил глава администрации Николай Цед.

Напомним, практика встреч с населением активно используется в Приморском районе. Глава администрации встречается с жителями различных муниципальных образований, членами общественных организаций, представителями молодёжи, коллективами предприятий. Как отмечает сам Николай Цед, такие встречи дают самый объективный срез о имеющейся ситуации.

2

2


Печать