СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Искусство вышло на улицы Приморского района

1 2
1 2

В Приморском районе открылась первая в городе официальная стена для граффити. Новый проект запущен по поручению губернатора города Георгия Полтавченко и включает в себя более 100 адресов, расположенных в различных районах города.

На торжественное открытие "Стены свободного творчества" на Главной улице прибыли не только сами художники-граффитисты и ценители стрит-арта, но и любители экстремальных видов спорта и просто активного образа жизни. На празднике и рисовали, и соревновались в трюках на роликах, и танцевали, и даже участвовали в мастер-классах. На торжественную церемонию открытия также прибыли вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев, и заместитель главы администрации Приморского района Олег Савелов. Почетные гости подошли к делу неформально и вместо традиционных приветственных речей взяли в руки баллончики с краской и внесли свою лепту в создание нового арт-объекта.

В администрации Приморского района отмечают, что сотрудничество с уличными художниками не только поможет улучшить внешний облик города, но и даст возможность придать каждому району индивидуальность. Помимо этого, таким объектам как гаражи, технические сооружения, ограждения и котельные можно будет придать более эстетичный вид и превратить в настоящие произведения искусства.

2 1

2 1
 3 1
3 1
 4 1
4 1
 6 1
6 1
 7 1
7 1


Печать