СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Воспитанница студии Приморского района получила приз на общероссийском конкурсе юных дизайнеров

1 апреля в Москве состоялся модный показ нарядов для звезд в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на котором были представлены 20 нарядов от юных дизайнеров со всей страны. Приз за «Самый смелый наряд» получила Екатерина Крикопол - воспитанница студии «Арт-мода» Приморского культурного центра. Одежду, сшитую по эскизу Кати, на подиуме представила Клава Кока - певица музыкального лейбла Black Star.

Конкурс юных дизайнеров «Дай пять! Дизайнер будущего» собрал лучшие российские молодые дарования. Для участия необходимо было прислать заявку с эскизом костюма, разработать идею и прорисовать детали. Члены жюри отобрали 20 работ, по эскизам которых организаторы сшили костюмы для звёздного дефиле. 

Екатерина Крикопол рассказала, что очень любит геометрию, потому и решила нарисовать костюм в геометрическо-фантазийном стиле. Задумка реализовалась на занятиях в студии «Арт-мода». Кате 13 лет, студию в ДК "Богатырский, 52" она посещает с сентября 2018 года и за это время уже успела раскрыть свой талант. Регулярно принимает участие в выставках, быстро осваивает новые стили и следит за модными тенденциями. Мало того, конкурсантка хорошо учится в школе. Помимо дизайна увлекается игрой на гитаре, гимнастикой и пишет рассказы.