СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Известный саунд-продюсер рассказал юным жителям района о тонкостях работы звукорежиссера

В Приморском Доме молодежи на финале конкурса по звукорежиссуре «На звуковой волне» прошел мастер-класс «Особенности работы в жанре музыкально-литературной композиции». Ведущий занятия - Марк Брянцев, член жюри конкурса, композитор, саунд-продюсер, руководитель образовательного проекта «Школа-студия Digital Arts» и сертифицированный тренер Steinberg.

Марк поделился с участниками тонкостями работы в жанре. Особое внимание гость обратил на необходимость полноценного анализа выбранного текста: «Если вы озвучиваете персонажа, то здесь важна личность - нужно сформировать образ со всеми внутренними конфликтами и противоречиями. Определяйте рассказчика. Какой он? Его возраст и социальный статус. Вы должны придумать все до мелочей!».

Также Брянцев отметил, что музыка – необходимая, органическая часть драматургии композиции и назначение ее многообразно. Она может создавать общую атмосферу, ведет темы, контрастирующие друг с другом, усиливает какой-либо эпизод. А залогом качества всей работы является естественность звучания.