СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

В Приморском районе жители встретились с участниками фестиваля "Кинолес"

В рамках проекта "Красный конь - сизый еж" в ДК "Богатырский, 52" участники посмотрели короткометражные фильмы фестиваля "Кинолес": «Чиппендейл» (реж. Камила Сафина), «Проверка» (реж. Гала Суханова), «Семья offline» (реж. Георгий Поротов), «Русиано» (реж. Андрей Булатов), «Путешествие Федора по Москве начала XXI века» (реж. Аксинья Гог).Об особенностях короткометражного кино поговорили с гостем - организатором фестиваля живого кино под открытым небом "Кинолес", - Андреем Социальниковым.

«Красный конь – сизый ёж» – цикл диалогов, которые позволят каждому взглянуть на кино в новом, неожиданном ракурсе. Диалоги созданы для тех, кто не сомневается, что настоящее кино – это искусство, кому любопытно узнать о подробностях кинопроцесса и кто хочет глубже разобраться в том, что видит. В программе показов: актуальное российское кино и шедевры мирового кинематографа, авторское кино и редкие документальные фильмы.

В диалогах принимают участие профессионалы и специалисты киноиндустрии: режиссёры и продюсеры, сценаристы и операторы, критики и историки кино, искусствоведы и исследователи – собеседники, способные представить нетривиальный взгляд на одно из самых великих и одно из самых молодых искусств – искусство кино.