Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Календарь новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Актуально

Администрация СПб

20 ноября 2018

СПРАВОЧНИК РАЙОНА
 
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
 
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
 
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
 
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
 
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
 
ГОС. УСЛУГИ
   

Продолжается прием работ на конкурс "Паруса молодежи"

Заявки и фотоработы подаются на электронный адрес morepiter@mail.ru до 30 сентября.

В фотоконкурсе принимает участие молодёжь от 14 до 25 лет. Остальные работы рассматриваются на внеконкурсной основе.

Каждый участник фотоконкурса должен представлять (выбрать) какое либо Муниципальное образование Санкт-Петербурга (по месту жительства, работы, учёбы, по месту расположения общественной организации, фото-клуба или на прямую, являясь участником команды выставленной на фестиваль "Морской район Морской столицы" администрацией муниципального образования).

1. На Фотоконкурс принимаются работы по темам, отражающим цели и задачи фестиваля «Морской район Морской столицы» (фотоработы связанные с морской тематикой, приключениями, путешествиями, походами, морские пейзажи, морские/портовые населённые пункты и города, военно-морская патриотическая тематика и тому подобное).
2. На Фотоконкурс принимаются авторские работы, независимо от времени их создания.
3. Участники представляют на Фотоконкурс работы в неограниченном количестве.
4. Конкурсные фотоработы должны соответствовать следующим требованиям: формат файла: .JPG, JPEG, разрешение изображения: 200-300 dpi, размер файла: не более 10 Мб. Допускается обрезание изображения, но не более чем на 50% от площади оригинала. Допускаются незначительная ретушь и художественная корректировка изображения в графических редакторах.
5. Заявки на участие в Фотоконкурсе не принимаются в том случае, если: предоставленные материалы могут способствовать разжиганию межнациональных, этнических, религиозных розней и других конфликтов; не гарантируется свое авторство на материал, представленный на Фотоконкурс.
6. Представляя свою работу на Фотоконкурс, каждый автор (согласно ст.1257 ГК РФ) гарантирует, что является действительным автором данного произведения и обладает на него исключительными правами (в соответствии с ГК РФ от 18.12.2006 № 230-ФЗ, Часть 4, Глава 70 «Авторское право»).
В случае возникновения претензий со стороны третьих лиц в отношении авторских прав, участники конкурса обязаны урегулировать их самостоятельно, при этом материал со спорным авторством отклоняется от дальнейшего участия в Фотоконкурсе. В случае присуждения победы проекту, со спорным авторским правом, результаты работ данного проекта аннулируются.
7. Присылая работы на Фотоконкурс, участники тем самым соглашаются с тем, что организаторы вправе использовать присланные конкурсные работы в течение всего срока Фотоконкурса всеми способами, соответствующими целям и задачам проведения Фотоконкурса. В частности, участники Фотоконкурса предоставляют организаторам право обнародовать присланные на Фотоконкурс работы (СМИ, интернет и пр.) без выплаты авторского вознаграждения.
8. Фотоконкурс оценивает жюри в количестве пяти человек, аттестованных Российским творческим Союзом работников культуры. Жюри оценивает конкурсные работы по десятибалльной системе.
9. Пятьдесят работ, набравших наибольшее количество баллов, отбираются для итоговой фотовыставки «Паруса молодёжи».
10. Жюри определяет три лучшие фотоработы (1, 2, 3 места), авторы которых награждаются дипломами и призами.

Форма заявки

Положение о фотоконкурсе

Положение о конкурсе "Морской район Морской столицы"

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?
Опрос завершен! Смотреть результаты
Праздники России