Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Календарь новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Актуально

Администрация СПб

Лента не найдена
СПРАВОЧНИК РАЙОНА
 
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
 
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
 
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
 
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
 
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
 
ГОС. УСЛУГИ
   

Специалисты предприятия Приморского района стали призерами чемпионата профмастерства

Подведены итоги чемпионата профессионального мастерства по международным стандартам WorldSkills.

В Москве состоялось награждение победителей IV корпоративного чемпионата профессионального мастерства по международным стандартам WorldSkills. В соревнованиях приняли участие свыше двухсот специалистов предприятий, входящих в Объединенную двигателестроительную корпорацию (ОДК) и расположенных в разных регионах России.

В ОДК-Климов чемпионат этого года прошел по четырем компетенциям: «Обслуживание авиационной техники», «Токарные работы на станках с ЧПУ», «Инженерная графика CAD» и «Неразрушающий контроль» – дополнительной презентационной компетенции ГК «Росатом».

Соревнования по компетенции «Обслуживание авиационной техники» были проведены на базе учебно-производственного участка учебного центра ОДК-Климов.

По итогам состязаний в каждой из компетенций определены лучшие молодые и опытные профессионалы. В число призеров чемпионата вошли и специалисты ОДК-Климов.

В основной компетенции «Обслуживание авиационной техники» занял второе место и получил возможность представлять корпорацию на WorldSkills HiTech Алексей Каровецкий, инженер по подготовке учебного центра, бронзу взяла Вероника Токунова, дефектовщик авиационной техники 3 разряда, а Ростиславу Паркину, слесарю-сборщику двигателей 6 разряда сборочного цеха был вручен диплом в номинации «Лучший опытный профессионал».

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?
Опрос завершен! Смотреть результаты
Праздники России