Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Актуально

Администрация СПб

СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
СТОП КОРРУПЦИЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОС. УСЛУГИ

Центр реабилитации инвалидов приглашает на День открытых дверей

19 января с 11.00- 16.00 Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Приморского района Санкт-Петербурга приглашает людей с ограниченными возможностям, семьи, воспитывающие инвалидов, познакомиться с деятельностью Центра и работой его отделений, кружков и творческих мастерских.

Место проведения: Богатырский пр., д. 48, к. 1

«Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Приморского района Санкт-Петербурга» (СПб ГБУ «ЦСРИИДИ Приморского района») функционирует с 1 июля 2015 года с целью оказания социальной поддержки и осуществления социального обслуживания детей-инвалидов и инвалидов трудоспособного возраста.

Основной принцип организации деятельности Центра – комплексный подход к решению проблемы реабилитации инвалидов, предполагающий достижение полного или частичного восстановления способностей людей к бытовой, общественной и профессиональной деятельности – их социальной адаптации и интеграции в общество.

Комплекс реабилитационных мероприятий направлен на укрепление физического и психического состояния инвалида, восстановление и расширение круга его интересов и увлечений, что в дальнейшем способствует появлению долгосрочных целей, формирует четкие установки к их достижению. Активная жизненная позиция человека с ограниченными физическими возможностями является определяющей в его социальной адаптации и возможной профессиональной реабилитации. Центр предназначен для оказания социально-психологических, социально-медицинских, социально-педагогических, физкультурно-оздоровительных, профессионально-реабилитационных и профессионально-ориентационных услуг лицам, имеющим ограничения здоровья.

Клиентам Центра, с учетом их индивидуальных потребностей, предоставляются следующие виды социальных услуг:

  • социально-бытовые;
  • социально-медицинские;
  • социально-психологические;
  • социально-педагогические;
  • социально-трудовые;
  • социально-правовые;
  • услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности, в том числе детей-инвалидов;
  • срочные социальные услуги.

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?
Опрос завершен! Смотреть результаты
Праздники России