Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Актуально

Администрация СПб

СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
СТОП КОРРУПЦИЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОС. УСЛУГИ

Интеллектуальная игра как форма профилактики наркомании

AuxBW4VFkxA
AuxBW4VFkxA

В Доме молодежи Приморского района состоялась районная интеллектуально-профилактическая игра «Не будь всеЯДным!», в которой приняли участие несколько десятков учащихся средне-специальных образовательных учреждений Приморского района.

Мероприятие ежегодно проводится в рамках программы по профилактике употребления психоактивных веществ среди молодежи.

В этом году районная интеллектуально-профилактическая игра «Не будь всеЯДным!» состоялась в рамках городского смотра-конкурса районных учреждений по делам молодежи на лучшую организацию по профилактике правонарушений среди подростков и молодежи Санкт-Петербурга в 2014 году.

В ходе игры ребята отвечали на вопросы, создавали социально-профилактическую рекламу, инсценировали заданные ситуации, разрабатывали свои предложения по решению проблемы употребления ПАВ на уровне близкого окружения и на уровне государства.

По решению судей, в число которых входили представители органов внутренних дел, здравоохранения, администрации Приморского района,  первые два места заняли команды Политехнического колледжа городского хозяйства, а бронзовые медали достались Экономико-технологическому колледжу питания.

Стоит отметить, что профилактическая игра «Не будь всеЯДным!» заняла второе место в номинации «Лучший проект» на фестивале районных Домов молодежи Санкт-Петербурга, который проходил в сентябре этого года.

EjlUouDUv1U

EjlUouDUv1U
 ivZGlTITzEw
ivZGlTITzEw
 rehMwKv8xP4
rehMwKv8xP4
 SgV0UJTWiEE
SgV0UJTWiEE

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?
Опрос завершен! Смотреть результаты
Праздники России