Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Календарь новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Актуально

Администрация СПб

СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
СТОП КОРРУПЦИЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОС. УСЛУГИ

Новые формы борьбы с наркоманией в Приморском районе

25 апреля в Доме молодежи Приморского района (пр.Королева,32) состоится районная интеллектуально-профилактическая игра «Не будь всеЯДным».

Увлекательное мероприятие проходит уже во второй раз и направленно на борьбу с наркоманией в молодежной среде. Автор программы – Оксана Дивина, заведующая отделением социальной и психолого-педагогической работы Дома молодежи Приморского района.

Участниками станут учащиеся колледжей Приморского района в возрасте от 16 до 19 лет. Ребятам предстоит принять участие в 4 этапах. Сначала команды ответят на тематические вопросы, связанные с историей, законодательством и статистикой. Далее их ждет конкурс капитанов, в котором нужно будет создать социально-профилактическую рекламу. Потом каждая команда попробует инсценировать ситуацию отказа от попытки попробовать наркотики в определенных случаях, которые зададут организаторы. Заключительным станет этап «Уровни решений», где каждая команда предложит свои варианты решения проблемы наркомании на уровне близкого окружения и на уровне государства.

Районная интеллектуально-профилактическая игра «Не будь всеЯДным» проводится в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Подросток». В этом году мероприятие приурочено к городскому месячнику борьбы с наркоманией, посвященному международному Дню борьбы с наркотиками.

Организатором выступает Дом молодежи Приморского района совместно с районной администрацией, отделением по делам несовершеннолетних по Приморскому району и межрайонным наркологическим диспансером №1. 

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?
Праздники России