СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Правила безопасности в весеннее-летний пожароопасный период

demo
demo

Уважаемые жители Приморского  района! Напоминаем вам о правилах безопасности в весеннее-летний пожароопасный период.

На территории Приморского района Санкт-Петербурга расположены крупные парки и скверы, пользующиеся большой популярностью у жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Напоминаем, что на территориях зеленых насаждений запрещается разжигать костры, использовать пиротехнические изделия и мангалы. (Согласно статьи 3 Правил охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, территорий зеленых насаждений, выполняющих специальные функции, территорий зеленых насаждений ограниченного пользования, утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.01.2014 года № 8.)

За разжигание костров и использование мангалов в парках предусмотрена административная ответственность - штраф: на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. (В соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона Санкт-Петербурга от 12.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».