СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия переходит в онлайн режим работы

Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия Приморского района (ТПМПК ) временно до 30 апреля приостанавливает приём документов, обследование обучающихся и проведение итоговых заседаний в очной форме.

При наличии полного пакета документов и результатов обследования,  с письменного согласия законных представителей итоговое  заседание ТПМПК Приморского района Санкт-Петербурга будет проводиться в дистанционной форме с использованием ресурсов информационно-коммуникационной сети Интернет ( SKYPE, электронная почта). Обращаем внимание всех заинтересованных лиц, что дистанционная форма проведения итогового заседания ТПМПК Приморского района Санкт-Петербурга предлагается только тем гражданам, у которых уже есть полный пакет документов, и дети которых уже прошли предварительное обследование у специалистов.

В случае отказа законных представителей от проведения итогового заседания ТПМПК Приморского района Санкт-Петербурга в дистанционной форме, заседания ТПМПК Приморского района Санкт-Петербурга будут проведены  в очной форме после снятия всех ограничительных мер, связанных с противодействием распространению в Санкт-Петербурге новой короновирусной инфекции (COVID-19).

Мероприятия проводятся в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 года № 121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой короновирусной инфекции (COVID-19) ", учитывая Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, содержащиеся в Письме Роспотребнадзора от 10 марта 2020 г. N 02/3853-2020-27 "О мерах по профилактике новой короновирусной инфекции (COVID-19)", руководствуясь Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 03 апреля 2020 года № 182 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга  от 13.03.2020 года  № 121" .