СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

12 сентября в Санкт-Петербургеограничат движение транспорта в связи с крестным ходом

12 сентября в Петербурге пройдет общегородской Крестный ход в честь перенесения мощей благоверного Великого князя Александра Невского.
 
Молитвенное шествие пройдет от Казанского кафедрального собора к Свято-Троицкой Александро-Невской лавре.

Как сообщили «ПД» в КРТИ, шествие повлияет на движение транспорта и парковку в центре города.

С 20.00 11 сентября до 9 утра 12 сентября будет действовать запрет парковки на Казанской площади и Казанской улице. От Гороховой улицы до Невского проспекта по нечетной стороне нельзя будет ставить машины.
Кроме того, нельзя будет в этот же период времени припарковаться на набережной канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы, а также на пер. Сергея Тюленина.

С 20.00 11 сентября до 24.00 14 сентября будет запрещена парковка по Московскому проспекту вдоль дома 100.

С 20.00 11 сентября до 24.00 14 сентября по четной стороне Черниговской улицы от Московского проспекта до дома 8 по Черниговской улице будет запрещена остановка для всего транспорта, кроме автобусов.

12 сентября с 6 утра до 14.00 будет ограничено движение по Невскому проспекту: нельзя будет проехать по крайней правой полосе движения в направлении от набережной реки Фонтанки к Караванной улице.

С 9 утра 11 сентября до 14.00 12 сентября по Лаврскому проезду будет перекрыто движение в направлении от площади Александра Невского к набережной реки Монастырки.